Бордюр Blare BWU60BLA004 6*60*0,8 см
Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.
Цена товара "под заказ" может измениться.
Поделиться в соцсетях: 
Подробнее

Бордюр Blare BWU60BLA004 6*60*0,8 см

Код товара: 185992
Под заказ

Производитель

Alma Ceramica

Цвет

серый

Толщина

8 мм

Тип поверхности

глянцевая

Применение

для отделки общественных помещений, гостиной, кухни, ванной

Глянцевая керамическая плитка Blare Alma Ceramica производится в России на фабрике ЗАО «ЗКИ», больше известного нам как завод Уралкерамика.

Эта коллекция создана в урбанистическом стиле. Её основой стала другая, координированная коллекция – Roxana, которая является основой и некоторых других линеек бренда.

Базовая плитка Blare от Alma Ceramica имеет характерный рисунок, имитирующий венецианскую штукатурку. Это вид отделки, при которой штукатурная смесь наносится послойно, мазками. На стене образуются гладкие и шероховатые участки, складывающиеся в абстрактный рисунок. В результате плоскость стены по-разному отражает свет на каждом из таких участков, наполняя цвет штукатурки новыми нюансами.

В линейку вошла светло-серая и серая керамика, которая может быть использована для отделки верха и низа стены соответственно. Её компаньоном стал рельефный модуль с полосатым рисунком, оттесненным на утеле с помощью структурного пуансона.

Изюминкой коллекции являются декоративные элементы, вставка и бордюр с рисунком из листьев. Художники использовали для узора несколько оттенков серого и бежевого цвета, чтобы создавалось впечатление глубины и трехмерности изображения.

Напольная плитка Blare Alma Ceramica покрыта матовой глазурью. Она обладает морозостойкими и износоустойчивыми характеристиками PEI-III, поэтому данный кафель может использоваться в местах с малой и средней проходимостью.

Размер 60х600мм

 

Имя: Оценка:
Отзыв: Введите код, указанный на картинке: captcha